Как приготовить суфле из курицы с молоком? Нет ничего проще! А еще - нежнее, изящнее и аппетитнее. Очень люблю это блюдо и часто его готовлю. Попробуйте и вы! Я думаю, что такой простой рецепт суфле из курицы с молоком просто не может не понравится вам или вашим гостям, это очень вкусная, полезная и здоровая закуска. Да и начинка, к тому же, может отличаться от приведенной в рецепте. Я, например, помимо помидоров, добавляю нарезанную кубиками тыкву. Когда суфле разрезаешь - красиво выглядит. Удачи!Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, СуфлеСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 326 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 5 порцийФиле куриное — 400 ГраммТоматы вяленые — 70 Грамм (можно использовать свежие)Базилик — 7 Штук (7 больших листов)Яйца — 2 ШтукиСметана — 150 МиллилитровМолоко — 100 МиллилитровЧеснок — 1 ЗубчикСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговоИзмельчим в блендере базилик, помидоры и чеснок. Затем смесь надо переложить в миску.После этого в блендере измельчим куриное филе с солью и перцем.Добавим сметану, молоко и яйца к курице. Взбиваем еще раз.Теперь добавим смесь из томатов, базилика и шпината. Еще раз взбиваем.Выкладываем в огнеупорную форму, держим 40 минут в пароварке. Готово!
Суфле из курицы с молоком по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию