Роллы из блинов

Национальная кухня:
  1. ЛюдаХ

    By:ЛюдаХin: 12 дек 2016
    Ходюш Люда

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    77

    Почему бы для разнообразия сделать не просто фаршированные блины, но настоящие роллы из блинов? Они могут быть и сладкими, и солеными. Рецепт соленых роллов из блинов — для вас!

    Роллы из блинов делаются очень просто, а начинка может быть практически любой. Можете взять готовые блины или сделать их самостоятельно. Мне сочетание сливочного сыра и красной рыбы в качестве начинки показалось оптимальным. Для приготовления роллов из блинов можете взять любую красную рыбу, сыр Филадельфия, например (как в настоящих роллах), свежие листья салата и не сильно копченную сыр-косичку.

    Количество порций: 5-6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Закуски
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 244 килокалорий
    • Повод: На обед

    Роллы из блинов

    Ингредиенты на 5 порций

    • Яйцо — 5 Штук
    • Сахар — 4 Ст. ложки
    • Молоко — 500 Миллилитров
    • Мука — По вкусу (на глаз)
    • Соль — 0,5 Чайных ложки
    • Растительное масло — 1 Ст. ложка
    • Сливочный сыр — 400 Грамм
    • Красная рыба — 200 Грамм
    • Копченая сырная косичка — 1 Штука
    • Салат — По вкусу
    • Зелень — По вкусу

    Пошагово

    1. Вбейте все яйца в глубокую миску, добавьте сахар. Тщательно взбейте миксером. Добавьте все молоко, перемешайте. Порциями добавляйте муку, хорошо замешивайте тесто. В конце добавьте соль и растительное масло. Консистенция теста для блинов должна получиться, как жидкая сметана.
    2. На разогретой сковороде без добавления масла обжарьте блины с двух сторон (не более 1 минуты с каждой стороны).
    3. Рыбу нарежьте тонкими полосочками.
    4. Укроп и петрушку нарежьте достаточно мелко.
    5. Сформируйте роллы: половину блинчика смажьте тонким слоем сыра.
    6. Сверху, на мягкий сыр, насыпьте зелень (не более 1 чайной ложки). Затем выложите полосочки рыбы.
    7. Сверните блинчик, оберните каждый в отдельный листочек салата. С помощью сырной косички, которую предварительно разделайте на отдельные волокна, завяжите блин примерно на одинаковом расстоянии.
    8. Перед подачей на стол блинчики разрежьте на отдельные роллы так, чтобы место завязки осталось посередине.
    9. Приятного аппетита!
     

    Pleaffe и jezzerpv нравится это.

  2. Uoeeuhhld

    By:Uoeeuhhldin: 19 дек 2016
    Элла

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    28
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Eiuiuwi нравится это.
  3. Eocemaie

    By:Eocemaiein: 14 мар 2017
    Нечипуренко Анастасия

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    28
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    Oozddgo нравится это.
  4. Yraoorky

    By:Yraoorkyin: 15 авг 2017
    Назарьева Танечка

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    36
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    malibu92 нравится это.
  5. Минаева Т

    By:Минаева Тin: 23 авг 2018
    Минаева Таня

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    52
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    dorosheva91 нравится это.
Top