Предлагаю вам вкусный морковный суп-пюре. Это один из моих любимых супов-пюре. Суп имеет яркий и насыщенный цвет благодаря моркови, а плавленый сыр добавляет супу нежности и сливочного вкуса.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Овощные супыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 212 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииМорковь свежая (в очищенном виде) — 350 гЛук репчатый — 200 гПлавленый сырок — 1 штВода или бульон — 1 лСоль, перец (по вкусу)Масло подсолнечное (для жарки)ПошаговоНарезать кубиками плавленый сыр. Овощи нарезать произвольно, так как они будут измельчаться в блендере.Разогреть масло в сковороде и выложить лук, обжарить его до прозрачности не допуская зажаривания. Добавить морковь и прогреть вместе с луком 1 минуту (не жарить). В кастрюлю налить воду или бульон, опустить в него сырок и хорошо перемешать, затем высыпать овощи со сковороды и варить до готовности моркови.Добавить в суп по вкусу соль и перец. Перелить в блендер и пюрировать.Суп можно сразу подавать добавив зелень. Приятного аппетита!