Гамбургеры с фрикадельками и сыром бри

Национальная кухня:
  1. Omdzmhebi

    By:Omdzmhebiin: 4 дек 2016
    Антюфеева Софья

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    62

    Рецепт приготовления гамбургеров с фрикадельками из говядины, лука и специй с кусочком сыра бри внутри и с соусом из вина, говяжьего бульона, чеснока, грибов и розмарина.

    Невероятно сочные гамбургеры с нежными фрикадельками из говядины и сыром бри утолят любой голод.

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Бутерброды, Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 39 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Гамбургеры с фрикадельками и сыром бри

    Ингредиенты на 4 порции

    • говядины — 500 Грамм
    • луковица — 1 Штука
    • яйцо — 1 Штука
    • говяжьего бульона — 1/1, Чашки
    • красного вина — 1/1, Чашки
    • сухого розмарина — 1 1/1, Чайных ложки
    • тимьяна — 1/1, Чайных ложки
    • соль и перец — - По вкусу
    • сыра бри — 12 Штук (кубиков )
    • сливочного масла — 1/1, Стакана
    • чеснока — 3 Зубчика
    • грибов — 1 Чашка
    • веточки свежего розмарина — 2 Штуки
    • муки — 1-2 Чайных ложек
    • французский хлеб — 1 Штука

    Пошагово

    1. Нарезать луковицу кубиками, отложить в сторону 1/1, стакана. Нарезать грибы. Свежий розмарин измельчить. Смешать говядину, 1/1, стакана репчатого лука, яйцо, 3 чайные ложки красного вина, тимьян, розмарин, соль и перец в миске. Сформировать тонкую лепешку размером примерно с ладонь, поместить кусочек сыра бри в центре и скатать в шар. Таким образом сформировать 12 фрикаделек.
    2. Выложить фрикадельки на противень, полить оливковым маслом. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут, до коричневого цвета.
    3. Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, обжарить в нем оставшийся лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить грибы и свежий розмарин, готовить в течение 3 минут. Добавить говяжий бульон и 1/1, чашки красного вина, довести до кипения, уменьшить и тушить 10 минут.
    4. Размешать с 1-2 чайными ложками муки, в зависимости от желаемой консистенции. Перемешать готовые фрикадельки с соусом.
    5. Нарезать фрикадельки, выложить на ломтики французского хлеба, смазать чесночным маслом при желании, украсить кусочками сыра бри и подавать.
     


  2. d_anna

    By:d_annain: 5 дек 2016
    Джура Анна

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    73
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    Mcixzuyz, Yfenqdk, Т_Тарасенко и ещё 1-му нравится это.
  3. Aogtvos

    By:Aogtvosin: 14 янв 2017
    Татьяна Р

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    32
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    Xaarlae, Жила И, Qeywboic и ещё 1-му нравится это.
  4. Arugvid

    By:Arugvidin: 18 мар 2017
    Тугаева

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    28
    @Omdzmhebi, очень интересный вариант гамбургеров с фрикадельками и сыром бри.:)
     
  5. Гарибьян Г

    By:Гарибьян Гin: 16 авг 2017
    Гарибьян

    Регистрация:
    5 июн 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    14
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  6. occdsyeue

    By:occdsyeuein: 19 авг 2017
    New Member

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    20
    Оооочень вкусно получилось
     
  7. Ю_Гангрская

    By:Ю_Гангрскаяin: 4 дек 2017
    Юля

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    21
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  8. Люда_Т

    By:Люда_Тin: 31 янв 2018
    Тымченко Люда

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    44
    Симпатии:
    68
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Axcigfg нравится это.
Top