Рецепт приготовления гамбургеров с фрикадельками из говядины, лука и специй с кусочком сыра бри внутри и с соусом из вина, говяжьего бульона, чеснока, грибов и розмарина. Невероятно сочные гамбургеры с нежными фрикадельками из говядины и сыром бри утолят любой голод.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Бутерброды, Горячие блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 39 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 4 порцииговядины — 500 Граммлуковица — 1 Штукаяйцо — 1 Штукаговяжьего бульона — 1/1, Чашкикрасного вина — 1/1, Чашкисухого розмарина — 1 1/1, Чайных ложкитимьяна — 1/1, Чайных ложкисоль и перец — - По вкусусыра бри — 12 Штук (кубиков )сливочного масла — 1/1, Стаканачеснока — 3 Зубчикагрибов — 1 Чашкаветочки свежего розмарина — 2 Штукимуки — 1-2 Чайных ложекфранцузский хлеб — 1 ШтукаПошаговоНарезать луковицу кубиками, отложить в сторону 1/1, стакана. Нарезать грибы. Свежий розмарин измельчить. Смешать говядину, 1/1, стакана репчатого лука, яйцо, 3 чайные ложки красного вина, тимьян, розмарин, соль и перец в миске. Сформировать тонкую лепешку размером примерно с ладонь, поместить кусочек сыра бри в центре и скатать в шар. Таким образом сформировать 12 фрикаделек.Выложить фрикадельки на противень, полить оливковым маслом. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут, до коричневого цвета.Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, обжарить в нем оставшийся лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить грибы и свежий розмарин, готовить в течение 3 минут. Добавить говяжий бульон и 1/1, чашки красного вина, довести до кипения, уменьшить и тушить 10 минут.Размешать с 1-2 чайными ложками муки, в зависимости от желаемой консистенции. Перемешать готовые фрикадельки с соусом.Нарезать фрикадельки, выложить на ломтики французского хлеба, смазать чесночным маслом при желании, украсить кусочками сыра бри и подавать.