Простой рецепт мясного бульона быстрого приготовления домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 189 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 189 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМясо 500 гРепчатый лук 1 головкаМорковь 1 штукаКорень сельдерея 1 штукаКорень петрушки 1 штукаВода 2 лПошаговоМясо третьего или четвертого сорта промыть, мякоть срезать, пропустить через мясорубку, кости разрубить; все положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 20-30 минут, а затем, не меняя воды, поставить варить.Добавить в начале варки очищенные и разрезанные коренья, часть которых предварительно поджарить без масла на сковороде.Через 20 минут после начала варки положить соль.Бульон варить при слабом кипении 30–40 минут, потом процедить и использовать как обычный мясной бульон.Отварное мясо может пойти на фарш для пирожков.