Непростой рецепт голубцов из красной капусты с уткой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 808 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 808 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииУтка 400 гКраснокочанная капуста 1 штукаБекон 100 гХлебные крошки 100 гКрасный винный уксус 50 млСливочное масло 50 гСахар 50 гСметана 20% - ная 100 млКрасный лук 1 головкаДижонская горчица 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоЧетыре крупных, но не слишком грубых капустных листа положить в кастрюлю с кипящей посоленной водой и варить десять минут.Примерно полкило капусты тонко нашинковать и тушить вместе с луком на сливочном масле, постоянно помешивая, в течение пятнадцати минут. Добавить сахар, соль, уксус, перемешать и тушить еще пять - семь минут.Бекон и утиное мясо (это может быть грудка, ноги и просто обрезки) мелко нарезать и смешать с тушеной капустой, потушить еще десять минут, после чего смешать с хлебной крошкой.Готовый фарш выложить на капустный лист, который сворачивается после варки на манер лодочки, сверху накрыть вторым капустным листом, уложить на противень и поставить на сорок минут в духовку, разогретую до 160 градусов.Подавать со сметаной, смешанной с дижонской горчицей.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о голубцах из красной капусты с уткой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Голубцы из красной капусты с уткой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.