Превосходный вариант быстрого завтрака! Не забудьте добавить сметану!Очень быстро и вкусно.Сладенькие ленивые варенички с творогом=)Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВареникиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 135 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииДля теста:Творог 300 грЯйца 2 шт.Сахар 0.5 стак. (200 мл)Мука 300 грВанилин 1 чайн. л.Для варки:Вода 1 лСоль по вкусуДля подачи:Сливочное масло 50 грСметана 150 млПошаговоЯ очень люблю вареники с творогом. И если вам как и мне часто месить тесто, лепить вареники лень и некогда, то этот рецепт придется вам по нраву=)Берем творог и добавляем в него два яйца. Если творог сухой и яйца не большие, то может понадобиться еще одно яйцо. Хорошо перемешиваем и добавляем сахар. Всыпьте чуть больше половины и попробуйте. Если любите по слаще - высыпайте остальной.Можно добавить ванилин для аромата.Затем добавляем муку и вымешиваем тесто. Я делю на две - три части, что бы было удобнее и раскатываю в качалочку шириной не более 2 х пальчиков.Затем нарезаем на качалочку на кусочки шириной 0,5-0,7 см.Затем бросаем их в кипящую подсоленную воду и убавляем огонь. Важно не переварить!Как только варенички всплыли, засекаем 1-2 минуты и вынимаем. Добавляем сливочное масло и подаем со сметаной.
как вкусно! Я полюбила ленивые вареники с творогом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.