Предлагаемое блюдо питательно, вкусно и идеально для Великого Поста.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 136 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийгречка (лучше пропаренная в пакетиках) – 2 шт.тыква - 300 гзеленый или красный сладкий болгарский перец – 1 шт.руккола «зелень в горшочке» - 1 шт.орешки /семечки – по вкусусоль /перец/растительное масло - по вкусуПошаговоОтвариваем гречку в пакетиках до полуготовности, т. е. до состояния «al dente».Тыкву и сладкий болгарский перец режем небольшими кубиками и пассируем на небольшом количестве растительного масла и воды.Посолить, поперчить по вкусу.Затем к полученной начинке добавляем пучок рукколы и доводим ее до состояния мягкостиВсе соединяем с гречкой, посыпаем любыми семенами или орешками и едим с удовольствием гречотто alla italiano!
очень вкусный рецепт гречотто alla italiano (или гречка по-итальянски), буду рада воспользоваться рецептом.
УРА!!! Свершилось! Я сделала гречотто alla italiano (или гречка по-итальянски)! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!