Непростой рецепт суп-пюре с грушей и цветной капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 193 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 193 килокалорийИнгредиенты на 3 порциичеснок – 1 зубчикгруша – 3 шт.сельдерей – 2 стеблясоль – по вкусуперец – по вкусукарри – 1 ч. л.капуста цветная – 450 гмасло оливковое – 2 ст. л.лук репчатый – 1 шт.сахар коричневый – 1 ст. л.бульон овощной – 1 лтмин сушеный – 0,5 ч. л.ПошаговоВ разогретом масле пассеровать лук, сельдерей и чеснок до мягкости. Добавить специи. Влить горячий бульон. Положить мелко нарезанную цветную капусту и готовить 10 минут. Добавить, нарезанные кубиками, 2 груши. Готовить еще 5 минут.Взбить готовый суп блендером, приправить солью, перцем по вкусу.Оставшуюся грушу нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле 3 минуты, посыпать сахаром и дать карамелизоваться поверхности груши.Разлить суп по тарелкам, добавить ломтики груш, украсить листиком мяты.