Суп-пюре с грушей и цветной капустой

Национальная кухня:
  1. НадеждаШ

    By:НадеждаШin: 12 дек 2016
    Шпунтик Надежда

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    32

    Непростой рецепт суп-пюре с грушей и цветной капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 193 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 193 килокалорий

    Суп-пюре с грушей и цветной капустой

    Ингредиенты на 3 порции

    • чеснок – 1 зубчик
    • груша – 3 шт.
    • сельдерей – 2 стебля
    • соль – по вкусу
    • перец – по вкусу
    • карри – 1 ч. л.
    • капуста цветная – 450 г
    • масло оливковое – 2 ст. л.
    • лук репчатый – 1 шт.
    • сахар коричневый – 1 ст. л.
    • бульон овощной – 1 л
    • тмин сушеный – 0,5 ч. л.

    Пошагово

    1. В разогретом масле пассеровать лук, сельдерей и чеснок до мягкости. Добавить специи. Влить горячий бульон. Положить мелко нарезанную цветную капусту и готовить 10 минут. Добавить, нарезанные кубиками, 2 груши. Готовить еще 5 минут.
    2. Взбить готовый суп блендером, приправить солью, перцем по вкусу.
    3. Оставшуюся грушу нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле 3 минуты, посыпать сахаром и дать карамелизоваться поверхности груши.
    4. Разлить суп по тарелкам, добавить ломтики груш, украсить листиком мяты.
     

    tupitsyna78 нравится это.

  2. s_anya

    By:s_anyain: 18 фев 2017
    Сербова

    Регистрация:
    6 фев 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    16
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    musina92 и Валентина_Э нравится это.
Top