Простой рецепт теплых тостов с редиской и сметаной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 779 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 779 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийсметана – 1 стаканкрупная морская сольредиска крупная – 1 пучокчеснок – 1 зубчикхлеб бородинский – 8 небольших ломтиковперец черный свежемолотыйукроп – 1 большой пучокПошаговоИзмельчить чеснок и укроп, пробить в блендере вместе со сметаной до однородности. Поставить в морозильную камеру на 15 мин.Отобрать 8 самых красивых листьев из ботвы редиса. Редиски очиститьот ботвы, каждую редиску разрезать вдоль на четвертинки, затем белую часть каждой четвертинки надсечь поперечно, не доходя до кожуры. Присыпать редиску солью и перцем.Хлеб поджарить в тостере или духовке. Выложить на теплый хлеб по 1 ст. л. с горкой холодного укропного майонеза, сверху поместить редис, украсить листочками редиса.Подавать немедленно.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту теплых тостов с редиской и сметаной... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо за рецепт, готовила теплые тосты с редиской и сметаной на день рождения сестры Всем понравилось
Теплые тосты с редиской и сметаной для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
УРА!!! Свершилось! Я сделала теплые тосты с редиской и сметаной! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!