Непростой рецепт фаршированных яиц домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 196 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 196 килокалорийПовод: ПасхаИнгредиенты на 4 порциисливочный сыр (фета, филадельфия) – 50 гсметана или натуральный йогурт (без добавок) – 50 мляйцо крупное – 5 шт.соль мелкая морская – по вкусулук зеленый – 1 пучокмаслины без косточки (нарезанные) – 20 гперец черный свежемолотый – по вкусутворог – 30 глистья петрушкипомидоры черри – 1 шт.листья черемши – 2-3 шт.чеснок – 1 зубчиксалатные листья для оформленияПошаговоОтварите яйца вкрутую (10 минут). Не переваривайте яйца, иначе желток может стать слишком плотным. Очищенные яйца разрежьте вдоль пополам и извлеките желтки. Два желтка отложите для украшения.Из оставшихся трех приготовьте начинку: разомните желтки вилкой, смешайте их со сметаной или йогуртом, посолите, поперчите и разделите на 3 части.В первую часть добавьте протертый творог, мелко нарезанные маслины и измельченный зубчик чеснока. Вторую часть соедините со сливочным сыром и порубленным помидором. Третью часть желтковой массы смешайте со сливочным сыром, а также с измельченными листьями петрушки, перьями зеленого лука и листьями черемши.Начините половинки белков разными начинками. Сверху посыпьте отложенными и растертыми желтками. Выложите готовые фаршированные яйца на подушку из салатных листьев. По желанию украсьте фаршированные яйца листьями петрушки, перьями зеленого лука, маслинами или ломтиками помидора.