Рецепт приготовления ванильных палочек в шоколадных чашечках из теста, заполненных ванильным кремом. По этому рецепту у вас получится 1 десяток чашечек с палочками.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ПеченьеСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 190 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 4 порциимука — 1 1/1, Чашкиразрыхлитель — 1/1, Чайных ложкисоль — 1/1, Чайных ложкинесоленое сливочное масло комнатной температуры — 1/1, Чашкисахар — 1/1, Чашки (плюс 2 столовые ложки)яйцо — 1 Штукаминдальный экстракт по желанию — 1/1, Чайных ложки (по желанию)ванильный экстракт — 1/1, Чайных ложкикрекеры — 75 Грамм (посыпка)сахар — 1 Ст. ложка (посыпка)топленое сливочное масло — 2 Ст. ложки (посыпка)мука — 1 1/1, Чашки (чашечки)какао — 1/1, Стакана (чашечки)разрыхлитель — 1/1, Чайных ложки (чашечки)соль — 1/1, Чайных ложки (чашечки)несоленое сливочное масло комнатной температуры — 1/1, Чашки (чашечки)сахар — 1/1, Чашки (плюс 2 столовые ложки (чашечки))яйцо — 1 Штука (чашечки)ванильный экстракт — 1/1, Чайных ложки (чашечки)ПошаговоСделать палочки. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. В небольшой миске смешать муку, разрыхлитель и соль. В большой миске миксером взбить сливочное масло. Добавить сахар и взбить. Взбить с яйцом и ванильным экстрактом. Добавить половину мучной смеси в миску и перемешать. Добавить остальную муку и перемешать до однородности. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 20-30 минут.Сделать посыпку. В кухонном комбайне измельчить крекеры. Перемешать с сахаром. Добавить топленое масло и перемешать, пока смесь не будет похожа на мокрый песок. Разогреть духовку до 160 градусов. Достать охлажденное тесто из холодильника и сформировать палочки, используя на одну палочку примерно 1 столовую ложку теста.Обвалять палочки в приготовленной панировке и выложить на подготовленный противень.Выпекать в течение 20-23 минут. Дать полностью остыть.Приготовить чашечки. Сбрызнуть маслом форму для маффинов. В небольшой миске смешать муку, какао, разрыхлитель и соль. В большой миске взбить миксером сливочное масло. Добавить сахар и взбить. Взбить с яйцом, миндальным и ванильным экстрактом. Добавить половину мучной смеси в миску и перемешать. Добавить остальную муку и перемешать до однородности. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 20-30 минут.Разогреть духовку до 160 градусов. Достать охлажденное тесто из холодильника и выложить по 3 столовые ложки теста в каждое отделение формы для маффинов, формируя чашечки. Выпекать в течение 15-18 минут. Дать полностью остыть. Наполнить чашечки ванильным кремом, поместить по палочки в каждую чашечку и подавать.
Мы тоже недавно первый раз делали палочки в чашечках с ванильным кремом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем