Очень простой рецепт лаваша поджаренного с сыром кавказской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 445 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Кавказская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 22 порцииКоличество калории: 445 килокалорийИнгредиенты на 22 порцииЛаваш 1 шт.Сыр российский 100 г.Подсолнечное масло 40 мл.ПошаговоЯ всегда держу в холодильнике лаваш и сыр, которые спасают в любой ситуации. Это вкусное, сытное и простое в приготовление блюдо очень любят мои дети на завтрак и как перекус в середине дня. А также с удовольствием едят с чаем подруги, зашедшие в гости. Поставленная на стол тарелка с горячими хрустящими лавашами через 5 минут уже пустая. Для любой хозяйки это приятно. Сначала подготовим необходимые продукты.Затем нарезаем небольшими полосочками сыр толщиной 3-4 ммРаскладываем на столе лаваш и нарезаем его поперек полосочками пошире и укладываем на эти полоски сыр, и заворачиваем рулетиком. Делаем 2-3 оборота.Когда все рулетики будут свернуты, нагреваем сковороду, наливаем туда масло и даем ему хорошо прогреться.Чуть - чуть тише делаем огонь на плите и в сковороду с маслом укладываем завернутые лаваши.Они очень быстро подрумяниваются с одной стороны, буквально меньше минуты, и мы тут же переворачиваем и даем подрумяниться лавашу с другой стороны до аппетитной золотистой корочки. Выкладываем на бумажное полотенце готовые лаваши, чтобы стек жир и одновременно, подливая масло на сковородку, жарим следующую партию. Хрустящий лаваш с сыром готов. Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - olgam ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.