Простой рецепт сырного супа латиноамериканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 199 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Латиноамериканская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 199 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 5 порцийсыр плавленый 300 гкартофель 300 гморковь 70 гукроп 30 гяйца куриные (для клецок) 1 шт.крупа манная 1 ст. л.масло сливочное 1 ст. л.соль по вкусуПошаговоПодготовить ингредиенты.Картофель очистить, порезать кубиками, поставить в кастрюле вариться.Как только картофель закипит, добавить нарезанный кубиками плавленый сырок.Довести до кипения, постоянно помешивая, – сыр должен полностью расплавиться.Совет.Чтобы плавленый сыр не прилипал к ножу, перед нарезкой его можно убрать в морозилку на 10-15 минут.Морковь натереть на крупной терке и чуть обжарить на сливочном масле.Добавить морковь в суп.К сырному супу в качестве дополнения отлично подойдут клецки.Для того чтобы их приготовить, необходимо смешать 1 столовую ложку манной крупы с яйцом, добавить соль и дать крупе немного набухнуть.Набрать смесь чайной ложкой и опустить в суп.Добавить зелень.Разлить суп по тарелкам и подавать к столу.Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила сырный суп с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Сырный суп по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить сырный суп