Простой рецепт маринованных голубцов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 32 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 9 порцийКоличество калории: 32 килокалорийИнгредиенты на 9 порцийКапуста 9 шт.Морковь 2 шт.Яблочный уксус 2 ст. ложкПодсолнечное масло 3 ст. ложкПоваренная соль 1 ч. ложкСахар 1 ст. ложкЧеснок 2 шт.Минеральная вода 0.5 стак.Кориандр 0.5 ч. ложкПошаговоПредлагаю вашему вниманию вариант отличной остренькой закуски. Очень симпатично смотрится на столе. Для начала отделим от кочана обычной белокачанной капусты штук 8-9 листье. Если надо больше, пожалуйста, просто у меня такая порция. Морковь чистим и трем на терке. Тушим на растительном масле. Капустные листья нужно отварить. На этом моменте надо остановится. У нас в семье не любят жесткой капусты, поэтому я варю почти до готовности. Если вам нравится хрустящая не варите долго. Так же дело обстоит с морковью. Одни ее тушат до готовности(как я), другие слегка, а третьим нравится вообще сырая. В капустные листья заворачиваем морковь. Получаем голубцы.Готовим маринад. В воду наливаем яблочный уксус(винный, виноградный), подсолнечное масло(2 ст. л. )чеснок, соль, сахар и кориандр. Если нет кориандра можно обойтись и без него. Вообще специи кладутся на ваш выбор. Мне нравится такой вариант. В маринад складываем голубцы, закрываем крышкой и ставим на холод.Через сутки закуска будет готова. Очень вкусно с отварным картофелем, любым мясом или рыбой.