Очень простой рецепт лечо белорусской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 240 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Белорусская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 240 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 7 порцийперец болгарский 2 кгмасло подсолнечное 100 млпомидоры 1,5 кгуксус (6%) 1/1, стаканасоль 1 ст. л.ПошаговоПерец разрезать на 4 части.Помидоры порезать в кастрюлю, варить 10 минут, после чего протереть через сито.В томатное пюре опустить перец, добавить масло, сахарный песок, соль, уксус.Довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут.Разложить горячим в банки и закатать.