На сайте уже есть рецепт салата с таким же названием:Салат «Цезарь» с курицей. Но этот рецепт наиболее приближен к оригиналу. Очень советую ингредиенты не заменять. Но если вы не найдете Вустерский соус, просто не добавляйте его. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 320 килокалорийИнгредиенты на 4 порции200 г салата Ромэн50–70 г ПармезанаДля гренок:100 г батона3 ст. л. растительного масла2 зубчика чеснокаДля соуса:1 яйцо1 ч. л. горчицы (пасты)1 ст. л. лимонного сока3 ст. л. растительного масла1 ч. л. Вустерского соусасольперецПошаговоГотовим гренки. В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Оставить на 20 минут.С батона срезать корки, нарезать кубиками.На сковороду вылить чесночное масло.Добавить нарезанный батон.На небольшом огне пожарить до золотистого цвета.Готовим соус. В небольшой кастрюльке или ковшике вскипятить воду.В кипящую воду положить яйцо и сразу убрать с огня.Подержать яйцо в воде в течение 1 минуты. Вынуть яйцо, остудить в течение 15 минут.Яйцо разбить в миску.Добавить горчицу и лимонный сок.Взбить погружным блендером.Добавить масло.Взбить.Добавить Вустерский соус, перемешать. Должна получиться однородная масса. Посолить, поперчить.Пармезан натереть на терке.Листья салата порвать руками.Добавить соус.Перемешать.Добавить сухарики, перемешать.Салат выложить на тарелки.Посыпать пармезаном.Подавать сразу.Приятного аппетита!