Два года назад моя подруга угостила меня своей аджикой и так она мне понравилась,что я тоже решила закрыть.Результат мне очень понравился.Вся партия сделанная в прошлом сезоне очень быстро закончилась.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Консервирование, Консервирование овощейСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 312 килокалорийПовод: ВегетарианскиеИнгредиенты на 7 порцийПомидоры — 2.5 кгПерец болгарский — 0.5 кгПерец горький красный — 3-5 штХрен (корень) — 200 гЧеснок — 300 гСахар — 1 стак.Уксус 9% — 1 стак.Соль — 2 ст. л.ПошаговоХрен нужно очистить и только потом взвесить чтоб было 200 г.Помидоры разрезать на половинки или четвертинки, удалить плодоножку, перцы освободить от семян, очистить чеснок. Корень хрена нарезать кусочками. Всё частями перекрутить в комбайне.Выложить ингредиенты в большую миску, добавить сахар, соль и уксус. Хорошо перемешать.Сложить в стерильные банки с винтовыми крышками. Убрать в холодильник. Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже аджика с хреном получается здорово!