Лаваш с плавленым сыром и зеленью

Национальная кухня:
  1. Залялиева А

    By:Залялиева Аin: 12 дек 2016
    Залялиева Анюта

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    45

    Армянский тонкий лаваш - универсальный вид хлеба. Кроме того, это один из видов хлеба, с участием которого можно приготовить великое множество разных блюд.

    На лаваш надо выложить начинку из ингредиентов блюда, затем его свернут и обжарить. Быстро, просто, вкусно! Попробуйте!

    Количество порций: 5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Лаваш
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 278 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Лаваш с плавленым сыром и зеленью

    Ингредиенты на 5 порций

    • Лаваш армянский тонкий — 3 Штуки
    • Плавленый сырок — 2 Штуки
    • Петрушка — 10 Штук
    • Лук зеленый — 5 Штук
    • Майонез — 1 Ст. ложка
    • Соль и перец молотый — По вкусу

    Пошагово

    1. Для приготовления блюда нам необходимы: тонкий лаваш, плавленый сыр, майонез, соль, перец, петрушка, зеленый лук.
    2. На плоскости разложите лист лаваша. Смажьте его майонезом. Не очень много. Зеленый лук нарезать мелко. Выложить на лаваш.
    3. Измельчите петрушку. Перед нарезкой лучше удалить жесткие стволики. Они грубо смотрятся в готовом блюде. Лучше оставить для измельчения только листики. Измельченную зелень выложите на лаваш.
    4. На крупной терке натрите плавленый сыр. Выложите на лаваш. Посолите и поперчите по вкусу.
    5. Сверните лаваш в рулет по широкой стороне.
    6. У нас получится вот такой длинный рулет.
    7. Далее удобно работать кухонными ножницами. Разрезаем рулет на сегменты.
    8. На сухой сковороде обжарьте каждый кусочек с двух сторон до появления едва заметных румяных бочков. На каждой стороне по 1 минуте.
    9. Подайте к столу. Очень вкусно как само по себе, так и к чаю. Такое блюдо можно взять с собой на пикник, в дорогу. Все компактное и вкусное. Состав начинки можно дополнять по вашему усмотрению.
     


  2. Валекжанина Т

    By:Валекжанина Тin: 3 янв 2017
    Танюша В

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    40
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    svetlanac, sheiko85, boyixofem и 2 другим нравится это.
  3. К_Крайникова

    By:К_Крайниковаin: 4 янв 2017
    Ксюша

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    24
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    s_katarina и Takejpip нравится это.
  4. М_Оношко

    By:М_Оношкоin: 14 мар 2017
    Маша

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    25
    Здравствуйте Залялиева А!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Equuodae нравится это.
  5. Д_Левчук

    By:Д_Левчукin: 11 апр 2017
    Диана

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    25
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  6. Ohcbilmj

    By:Ohcbilmjin: 1 май 2017
    Раткевич

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    36
    Очень понравился состав лаваша с плавленым сыром и зеленью, все отлично должно сочетаться!
     
    Nhquhaou и Tmunvio нравится это.
  7. Андросенко С

    By:Андросенко Сin: 5 окт 2017
    Андросенко Светлана

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    23
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Epxepca и bayanovskaya77 нравится это.
  8. СтасяМ

    By:СтасяМin: 21 окт 2017
    Малыхина

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    23
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  9. Vcozkadvt

    By:Vcozkadvtin: 21 дек 2017
    Виксна Тоня

    Регистрация:
    6 мар 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    23
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    Ермилова Т и Evifpoo нравится это.
  10. Tahmioyfa

    By:Tahmioyfain: 12 май 2018
    Суздалева Анастасия

    Регистрация:
    22 фев 2018
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    2
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
Top