Несложный рецепт салата «Цезарь» с тофу домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 733 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салат «Цезарь»Сложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 733 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЧеснок 8 зубчиковФиле анчоуса 2 штукиМаслины 2 штукиЗернистая горчица 2 столовые ложкиТофу 450 гЛимоны 2 штукиОливковое масло 1 стаканСалат ромен 4 пучкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуБелый хлеб по вкусуПошаговоСлегка обжарить чеснок в оливковом масле.Обжаренный чеснок, анчоусы, маслины, горчицу измельчить в кухонном комбайне. Добавить сок двух лимонов и тофу.Помешивая, постепенно, по капле влить в пюре оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу.На плоскую тарелку выложить листья салата. Полить приготовленной смесью. Посыпать подсушенными кубиками хлеба.
сегодня первый раз готовила салат «цезарь» с тофу. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.