Несложный рецепт тостов с тушеными грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 304 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из хлебаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 304 килокалорийИнгредиенты на 7 порций450 г свежих грибов2 ломтика хлеба для тостов1 небольшая головка репчатого лука2 столовых ложки маргарина или сливочного масла2 столовых ложки растительного масласок1 лимона1 чайная ложка молотого мускатного ореха0,5 чайной ложки солищепотка молотого черного перца1 зубчик чеснока1/1, стакана резаной зелени петрушкиПошаговоГрибы (можно шампиньоны) почистите, мелко нарежьте.Каждый ломтик хлеба разрежьте по диагонали, чтобы в итоге получилось 4 треугольных кусочка. В неглубокой сковороде разогрейте на среднем огне сливочное масло или маргарин и потушите на нем лук до готовности.Добавьте грибы, лимонный сок, мускатный орех, соль, перец и измельченный чеснок, убавьте огонь.Готовьте, постоянно помешивая, в течение 5 минут, под конец добавьте зелень петрушки.Готовую массу намажьте на треугольные тосты.