Простой рецепт салата «Цезарь» с курицей и адыгейским сыром греческой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 250 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Греческая кухняТип блюда: Салаты, Греческая кухня, Салат «Цезарь»Сложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 250 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииЗеленый салат ½ штукиКуриное филе 1 штукаПомидоры 2 штукиСухарики со вкусом сыра щепоткаСоль по вкусуАдыгейский сыр 150 гСоус «Сырный Цезарь» 3 столовые ложкиПошаговоКурицу мелко нарезать, посолить, поперчить, поджарить до золотистого цвета, остудить.Салат порвать руками на мелкие куски.Сыр нарезать кубиками, томаты — как можно мельче.Все перемешать, добавить по вкусу соль (если понадобится) и соус.Курицу при желании можно заменить на креветки.Это упрощенный рецепт салата.
Спасибо за рецепт, готовила салат «цезарь» с курицей и адыгейским сыром на день рождения сестры Всем понравилось
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить салат «цезарь» с курицей и адыгейским сыром