Несложный рецепт винегрета со свежей сельдью и и маринованным луком грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 73 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 73 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 3 порциикартофель 150 гсвекла 100 гморковь 100 гогурец 100 глук (маринованный) 100 гмасло подсолнечное 125 млсахар 15 гкапуста 100 гзеленьсельдь 150 гПошаговоЛук нарезать кольцами или полукольцами, выложить в миску и посыпать солью, перцем, тмином.Добавить лавровый лист и специи.Залить смесью растительного масла и уксуса.Оставить на 1 час.Картофель отварить, очистить и нарезать ломтиками; морковь нарезать ломтиками и припустить с небольшим количеством воды и растительного масла; свеклу отварить в кожуре, очистить и нарезать ломтиками.Соленые огруцы нарезать ломтиками, квашеную капусту перебрать, крупные листья нарезать.Все смешать, добавить маринованный репчатый лук, растительное масло, соль и сахар.Перед подачей к столу положить в винегрет мякоть вареной и охлажденной свежей сельди и осторожно перемешать.Уложить винегрет горкой, сверху поместить ломтики мякоти рыбы, украсить помидорами, огурцами, веточками зелени.
p_kristina, спасибо большое, за вкусный превкусный винегрет со свежей сельдью и и маринованным луком!!!
Отличный вариант приготовления винегрета со свежей сельдью и и маринованным луком. Обязательно воспользуешься рецептом!
Удобная у вас интсрукция по приготовлению винегрета со свежей сельдью и и маринованным луком получилась
Винегрет со свежей сельдью и и маринованным луком по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию