Нежное свиное мясо в густой подливе - отличное блюдо для обеда или ужина. Благодаря помидорам, мясо становится нежнее и сочнее. Густая подлива с мясом и свежие овощи - прекрасный вариант даже для вечно худеющих женщин А с любым гарниром это блюдо поможет накормить голодного мужчину. Поэтому очень советую воспользоваться рецептом приготовления гуляша из свинины с помидорами. В результате вкусное и сытное блюдо вам гарантировано. Предлагаю вам в помощь рецепт блюда с фото и надеюсь, что все у вас получится как надо Количество порций: 4-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ГуляшСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 49 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииМякоть свинины — 700 ГраммЛук репчатый — 2 ШтукиПомидоры — 2 Штуки (больших)Паприка — 1,5-2 Ст. ложкиСоль — 1 Чайная ложка (по вкусу)Мука кукурузная — 1 Ст. ложка (можно пшеничную)Тмин или зира — 1 Чайная ложкаПерец черный молотый — 2 ЩепоткиСметана — 100 ГраммРастительное масло — 2-3 Ст. ложекПошаговоЧистим лук и нарезаем полукольцами. Готовить будем в большой сковороде. Разогреваем сковороду с маслом и пассеруем лук минуты 3.Добавляем к луку паприку и тмин, перемешиваем и готовим минутку - полторы.Нарезаем свинину небольшими кубиками и отправляем на сковороду к луку. Перемешиваем и слегка обжариваем. Можно мясо обжарить отдельно, а затем добавить к луку.Наливаем в к мясу с луком воду. Воды должно быть столько, чтобы она полностью покрывала мясо. Доводим гуляш до кипения, накрываем крышкой и уменьшаем огонь под сковородкой до минимального. Готовим до мягкости мяса.Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу. Затем помидоры нарезаем на маленькие кубики или измельчаем блендером. Добавляем к мясу минут через 20 после того, как добавили в мясо воду. Посолите и поперчите мясо.Когда мясо стало мягким, добавляем к нему сметану и кукурузную муку.Тщательно размешиваем гуляш, доводим до кипения. Если гуляш получается слишком густым - можно добавить воды. Пробуем гуляш на соль, если надо - добавляем. Даем покипеть минуты 3 и все, блюдо готово.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить гуляш из свинины с помидорами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!