Пасха со вкусом пломбира

Национальная кухня:
  1. Rjoajou

    By:Rjoajouin: 12 дек 2016
    Нискубина Ника

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    30

    Хочу поделиться с вами интересным и совсем несложным вариантом, как приготовить пасху со вкусом пломбира. Уже заинтригованы? Запоминайте рецепт, и обязательно повторите его на своей кухне.

    Благодаря указанным ингредиентам, действительно получается пасха со вкусом пломбира в домашних условиях. Нежная, ароматная и очень вкусная, просто пальчики оближешь! В данном случае рецепт дополнен горстью цукатов, но вы можете их заменить сухофруктами, например, или вовсе не использовать добавок. Дополните свой праздничный стол этой потрясающей пасхой, и вы убедитесь, что она того стоит!

    Количество порций: 1

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 22 ч
    • Количество порций: 1 порцию
    • Количество калории: 308 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Пасха со вкусом пломбира

    Ингредиенты на 1 порцию

    • Творог — 500 Грамм
    • Сгущенка — 150-200 Грамм
    • Сливочное масло — 100 Грамм
    • Сметана — 100 Грамм
    • Цукаты — По вкусу
    • Ванилин — 1 Щепотка

    Пошагово

    1. Если вы не достали заранее сливочное масло, и оно у вас не мягкое, то его можно растопить. Размягченное достаточно размять вилкой.
    2. Добавьте к маслу творог (лучше в рецепте приготовления пасхи со вкусом пломбира использовать сухой и не очень жирный) и сметану. Всыпьте щепотку ванилина, а при желании добавьте также немного сахара.
    3. Комочки тут просто недопустимы, а значит — нужно воспользоваться техникой, чтобы превратить все в однородную массу.
    4. Подготовьте добавки: изюм, курагу, цукаты, орешки, сушеные ягоды.
    5. Добавьте все к творогу вместе со сгущенкой (не вареной!). Еще раз аккуратно все перемешайте.
    6. Специальную форму (если ее у вас нет, то пасха со вкусом пломбира в домашних условиях может быть приготовлена в небольшом сите) застелите чистой марлей.
    7. Выложите у нее готовую массу.
    8. И плотно заверните края марли так, чтобы полностью закрыть верх. Установите небольшую банку с водой сверху в качестве груза, и отправьте форму в холодильник.
    9. От 15 до 20 часов пасха должна постоять под прессом, чтобы вышла вся лишняя жидкость. После аккуратно снимите марлю, извлеките блюдо из формы и по желанию украсьте. Это прекрасный вариант, как приготовить пасху со вкусом пломбира, не правда ли? Вкусного вам праздника!
     

    Aobogpou нравится это.

  2. tekutova83

    By:tekutova83in: 24 дек 2016
    Эльвина Т

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    38
    Рецепт пасхи со вкусом пломбира понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    Юлия_Б, Надежда_М, Aqeiigqf и ещё 1-му нравится это.
  3. chubukova98

    By:chubukova98in: 1 янв 2017
    Чубукова Дина

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    77
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    ИришаЧ и pechnikova76 нравится это.
  4. fteouw

    By:fteouwin: 23 мар 2017
    Member

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    30
    Пасха со вкусом пломбира - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    Ogktioi нравится это.
  5. sladkova78

    By:sladkova78in: 13 авг 2017
    Сладкова Инка

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    26
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    n_lizaveta и Крячун И нравится это.
  6. Женихова О

    By:Женихова Оin: 3 сен 2017
    Оля Ж

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    15
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  7. Aryeopuo

    By:Aryeopuoin: 24 дек 2017
    Фускова Маня

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    32
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    СофьяЕ нравится это.
  8. Оганбекова Ю

    By:Оганбекова Юin: 27 янв 2018
    Оганбекова Юля

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    32
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    Eueegee, Gouekuxzo и Aieouoomk нравится это.
  9. Барабанова Т

    By:Барабанова Тin: 2 мар 2018
    Таня Б

    Регистрация:
    27 ноя 2017
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    5
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    РозаД и Чеклецова Т нравится это.
  10. Laeuojoq

    By:Laeuojoqin: 3 окт 2018
    Леся

    Регистрация:
    12 ноя 2017
    Комментарии:
    2
    Симпатии:
    4
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Eebujzt и kupriyanova90 нравится это.
Top