Традиционно мы все привыкли к любимым мясным пельменям! Но, мало кто пробовал пельмени с рыбой, а всё потому, что они мало распространены, а, казалось бы, почему? Пироги различные, пирожки, запеканки, мы готовим как с мясом, так и с рыбой, и вкусно ведь!!!Сегодня я хочу предложить вашему вниманию пельмени с двумя видами рыбы. Я, честно признаться, готовила их впервые, хотя, собиралась очень давно. Сказать, что они мне понравились — это значит ничего не сказать... Безумно понравились! Начинка нежная, сочная и очень вкусная! С уверенностью могу сказать, что буду готовить ещё ни раз... А вы готовили пельмени с рыбой???Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 1 часВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 186 килокалорийПовод: Ужин, обед, завтракИнгредиенты на 6 порцийНачинкаЛавровый лист 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Перец душистый 3 шт.Перец чёрный горошком 5 шт.Сёмга филе 400 гСливки 50 млХек филе 200 гЯйца куриные 2 шт.Для тестаВода 270 млМука пшеничная 450 гСоль 5 гЯйца куриные 1 шт.ПошаговоДля приготовления пельменей с рыбой нам понадобятся следующие продукты: мука, соль, специи, яйца, рыба, сливки и вода.Замес теста я делала в хлебопечке, для этого сложить в чашу хлебопечки муку, соль, 1 яйцо и воду, режим «Пельменное тесто». У меня замес 20 мин.Пока замешивается тесто, готовим начинку. Для начинки рыбу лучше не пропускать через мясорубку а мелко нарезать. Нарезать филе хека (можно заменить на любую другую белую рыбу).Филе сёмги тоже мелко нарезать.Луковицу мелко нарезать и обжарить.Отварные яйца натереть на средней тёрке.Смешать рыбу, обжаренный лук, яйца, влить сливки, посолить и поперчить, перемешать.Вынуть тесто из хлебопечки, накрыть полотенцем и оставить «отдохнуть» мин 15.Затем тесто разделить на 4 части и каждую раскатать тонко, примерно, в 1 см толщиной.Затем вырезать кружочки, выложить начинку и слепить пельмени.Не забываем, когда начинаем лепить пельмени, поставить на плиту воду, довести до кипения, посолить, добавить специи, лавровый лист. Опустить пельмени в кипящую воду. Помешивая варить, сначала на сильном огне 2 мин, затем огонь убавить до среднего и варить до готовности.Готовые пельмени вынуть шумовкой, встряхнуть в миске, чтобы они не слиплись, и подавать сразу к столу со сметаной и овощами!