Тефтели из говядины с рисом в соусе из овощного сока- отличный вариант для домашнего семейного ужина, как в будние, так и в выходные дни.На гарнир можно подать картофельное пюре, рис, гречневую кашу или как в моей случае, макаронные изделия.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 137 килокалорийПовод: На ужин, На обед, Для детейИнгредиенты на 4 порцииГовядина — 600 гЛук репчатый (крупная луковица) — 1 штРис вареный (варочный пакетик) — 1 штЯйцо куриное — 1 штМасло растительноеМука пшеничная — 1 ст. л.Овощной сок с пряностями — 0,5 лПерец острый — по вкусуПерец черный — по вкусуСоль — по вкусуПошаговоЛук и мясо пропустить через мясорубку.Добавить рис, яйцо, соль, черный и острый перец. Перемешать.Сформировать тефтели.В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить тефтели с двух сторон.Посыпать мукой.Влить овощной сок с пряностями. Довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой.Тушить до готовности.Приятного аппетита!
@М_Зюзина, очень интересная идея! ща попробуем приготовить тефтели из говядины с рисом в соусе из овощного сока по этому простому рецептику.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тефтели из говядины с рисом в соусе из овощного сока, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Рецепт тефтелей из говядины с рисом в соусе из овощного сока понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо