Вы будете поражены попробовав этот коктейль и даже удивитесь, почему в классический рецепт не включают тыквенное пюре – так гораздо вкуснее, и коктейль выглядит ярче и радостнее.Количество порций: 1Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Напитки, КоктейлиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 210 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 1 порциюлист свежей мяты — 11 Штукасахар — 1 Ст. ложкаром — 35-40 Граммтыквенное пюре — 1 Ст. ложка (приготовить заранее)лайм — 0,5 Штукикрем - сода — 60 Граммлед — 1 СтаканПошаговоТыквенное пюре нужно приготовить заранее. Для этого тыкву разрезать надвое, убрать из нее семечки и мезгу, и испечь в духовке. Можно также очистить тыкву от кожуры, порезать ее кубиками и сварить в малом количестве воды, а потом растолочь до пюре.Сок из лайма нужно выжимать непосредственно перед смешиванием коктейля.Листики мяты помять с сахаром, однако постараться не рвать их.Сложить все составляющие, кроме крем - соды, в шейкер со льдом, энергично встряхнуть несколько раз, вылить в бокал со льдом, долить доверху крем - содой, украсить листочком мяты и соломинкой и подавать на стол.
Мы тоже недавно первый раз делали тыквенный "мохито". Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем