Жаркое из свинины с яблоками и луком

Национальная кухня:
  1. Т_Аракелян

    By:Т_Аракелянin: 12 дек 2016
    Таша

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    46

    Сладость яблок и лука хорошо дополняет жареную свинину. Это блюдо может стать любимым ужином для вашей семьи. Данный рецепт рассчитан на 8 порций.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 260 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Жаркое из свинины с яблоками и луком

    Ингредиенты на 5 порций

    • Свиная корейка (без косточек) 1 кг
    • Соль, перец по 1/1, ч. л.
    • Оливковое масло 1 ст. л.
    • Яблоки (большие, нарезанные дольками) 3 шт.
    • Лук (нарезанный дольками) 2 шт.
    • Чеснок 5 зубчиков
    • Розмарин (измельченный) 1 ст. л.

    Пошагово

    1. Посыпать свинину солью и перцем.
    2. В большой сковороде разогреть масло и немного обжарить свинину со всех сторон.
    3. Выложить свинину в форму для выпекания. Добавить к ней яблоки, лук и чеснок.
    4. Посыпать сверху розмарином.
    5. Выпекать в течение 45-60 минут при температуре 180 градусов.
    6. Дать мясу остыть в течение 10 минут, потом порезать.
     

    Ekoincaqi нравится это.

  2. kolenkina88

    By:kolenkina88in: 8 мар 2017
    Катя К

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    18
    спасибо за рецепт
    очень люблю жаркое из свинины с яблоками и луком
     
    АнтонинаР нравится это.
  3. yuryevich88

    By:yuryevich88in: 3 апр 2017
    Юрьевич Женя

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    27
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Fpufocv нравится это.
  4. Hfelolfe

    By:Hfelolfein: 12 июл 2017
    Марианна

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    26
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    Ocudcoe нравится это.
  5. ВикторияИ

    By:ВикторияИin: 15 авг 2017
    Ивлиева Виктория

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    45
    рецептик супер!!:)
     
    Gieroee нравится это.
  6. zh_varya

    By:zh_varyain: 20 окт 2017
    Жуковская Варя

    Регистрация:
    4 май 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    16
    Надо попробовать
     
  7. З_Хлыстунова

    By:З_Хлыстуноваin: 26 фев 2018
    Зоя Х

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    19
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    shutova81 нравится это.
  8. Idhewait

    By:Idhewaitin: 12 мар 2018
    Валя Л

    Регистрация:
    6 мар 2018
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    7
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Утгоф А нравится это.
Top