Сладость яблок и лука хорошо дополняет жареную свинину. Это блюдо может стать любимым ужином для вашей семьи. Данный рецепт рассчитан на 8 порций.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 260 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 5 порцийСвиная корейка (без косточек) 1 кгСоль, перец по 1/1, ч. л.Оливковое масло 1 ст. л.Яблоки (большие, нарезанные дольками) 3 шт.Лук (нарезанный дольками) 2 шт.Чеснок 5 зубчиковРозмарин (измельченный) 1 ст. л.ПошаговоПосыпать свинину солью и перцем.В большой сковороде разогреть масло и немного обжарить свинину со всех сторон.Выложить свинину в форму для выпекания. Добавить к ней яблоки, лук и чеснок.Посыпать сверху розмарином.Выпекать в течение 45-60 минут при температуре 180 градусов.Дать мясу остыть в течение 10 минут, потом порезать.