Простой рецепт тарталеток со свининой в мексиканском стиле мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 331 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Закуски, Мексиканская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 331 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПшеничная мука 1,5 стаканаСливочное масло 150 гЯйцо куриное 3 штукиМолотый перец чили ½ чайной ложкиСвиной фарш 300 гЗеленый лук ½ пучкаСыр чеддер 150 гСливки 33% - ные 1 стаканПошаговоДля основы в большой миске смешать муку, сливочное масло, 1 яйцо и 0,5 чайные ложки соли с помощью ручного миксера, на низкой скорости. Смазать форму для маффинов сливочным маслом и посыпать мукой. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто и вырезать 20 одинаковых по размеру кружков. Положить тесто в смазанную маслом форму и хорошо прижать по бокам так, чтобы образовалась корзиночка.Для начинки разогреть духовку до 180 градусов. В неглубокой сковороде обжарить нежирный свиной фарш на среднем огне, но не до полной готовности. Приправить его чили и 1/1, чайной ложки соли.Наполнить фаршем, натертым чеддером и измельченным луком формочки из теста. В отдельной миске взбить 2 яйца, сливки, приправить солью. Залить смесью формочки до верхнего края.Выпекать тарталетки 25–28 минут, или пока слегка не подрумянится. Позволить им остыть в течение 10 минут, а затем очень осторожно вынуть их из формы и подавать теплыми.