http://photofile.ru/users/mammyn/115843674/140234016/Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 332 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийрозмарин или тимьян – 2 веточкипикша – 350-400 гмасло оливковое – 1 ч. л.каперсы – 1 ст. л.картофель – 250 голивки зеленые или черные – 10 шт.паста томатная – 2 ч. л.тертая цедра – 1 маленький лимонлимонный сок – 2 ч. л.ПошаговоОтварить картофель в подсоленной воде. Вырезать из фольги 2 квадрата со стороной 30 см, смазать их маслом. Выложить на каждый квадрат рыбу, смазав ее томатной пастой. Сбрызнуть все лимонным соком, посыпать цедрой, добавить порезанный кружками картофель, оливки и промытые каперсы. Посолить, поперчить. Сверху положить веточку розмарина или тимьяна. Свернуть фольгу конвертом. Положить на противень и запекать 25 минут в духовке при 180 °С.
Спасибо за рецепт, готовила горячую рыбную закуску с оливками на день рождения сестры Всем понравилось