Простой рецепт беляшей с мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 924 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 924 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПшеничная мука 500 гМолоко 1 стаканСоль ½ чайной ложкиСухие дрожжи 15 гМясо 400 гРепчатый лук 3 головкиРастительное масло 100 гПошаговоПриготовить дрожжевое тесто и разделать его в виде небольших лепешек.Одновременно приготовить мясной фарш. Для этого мясо нарезать небольшими кусочками, мелко порубить или пропустить через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, добавив соль и перец.На середину лепешек положить столовую ложку фарша и защипать края теста, придавая ему форму ватрушки.Приготовленные беляши обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом (сначала со стороны открытой), после чего переложить их на блюдо.