Простой рецепт картофельного салата по-критски средиземноморской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 115 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 115 килокалорийИнгредиенты на 4 порциикартофель – 4 шт.маслины без косточек – 1 стакансоль – по вкусумасло оливковое – 6 ст. л.лук репчатый крупный – 2 шт.сок 1 лимонаПошаговоПротивень накрыть большим листом фольги, положить на него тщательно вымытый картофель, неочищенный лук и маслины, плотно закрыть вторым листом фольги и поставить в разогретую до 200°C духовку на 40 мин. Дать остыть.Очистить картофель и лук, нарезать ломтиками и сложить в миску.Приправить солью, добавить маслины, сок лимона и масло. Перемешать.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать картофельный салат по-критски, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.