Порадуйте детишек и взрослых вкуснейшим творожным суфле с ягодами! Красная смородина и малина придадут вашему суфле легкую кислинку и свежесть. Суфле готовится в пароварке. Попробуйте и вы! Как сделать творожное суфле на пару? Ничего сложного, просто смешиваем с помощью блендера все необходимые ингредиенты, добавляем ягоды и готовим блюдо в пароварке 30 минут. Получается восхитительно вкусно! Суфле имеет нежную консистенцию и приятный вкус с легкой кислинкой! Удачи!Количество порций: 2-3Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, Блюда на паруСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 38 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 2 порцииТворог — 250 ГраммСметана — 2 Ст. ложкиМанная крупа — 2 Ст. ложкиСахар — 6 Ст. ложекЯйца — 3 ШтукиЯгоды — По вкусу (красная смородина и малина)ПошаговоОтделите белки от желтков. Смешайте их со сметаной, творогом, сахаром и манной крупой.Смешиваем все при помощи блендера. Отдельно взбиваем до пиков белки и постепенно вводим в творожную массу.Полученную массу выкладываем в форму, присыпаем ягодами. Ставим в пароварку.Готовим 30 минут.Приятного аппетита!
какой интересный рецепт творожного суфле на пару и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!