Несложный рецепт творожных пирожных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 570 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 570 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПшеничная мука 240 гТворог 400 гСахар 80 гЯйцо куриное 2 штукиЛимоны 1 штукаШафран 1 гАпельсины 1 штукаСливочное масло 50 гСоль по вкусуСахарная пудра по вкусуПошаговоЗамесить 200 г муки с размягченным маслом, добавить соль. Добавить несколько ложек теплой воды. Заместить тесто. Завернуть его в бумагу для выпекания и убрать на час в холодильник.Творог растереть с сахаром, яйцами, оставшейся мукой и шафраном. Добавить мелко натертую цедру апельсина и лимона. Все тщательно перемешать.Раскатать тонко тесто, вырезать несколько кружков диаметром 10 см. Положить на каждый ровным слоем по ложке творога, поднять бортики и закрепить в нескольких местах. На противень положить бумагу для выпекания, выложить пирожные, выпекать при температуре 200 градусов примерно 20 минут.Готовые пирожные сбрызнуть холодной водой, посыпать сахарной пудрой.
@Милютикова С, рецепт творожных пирожных ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!