Простой рецепт суп-пюре с тыквой тайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 211 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 211 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 7 порцийтыква 500 гфарш мясной 200 глук (репчатый) 1 шт.морковь 1 шт.масло сливочное 50 гчеснок 1 зубчиксоль по вкусузелень (укроп и петрушка) 1 пучокПошаговоФарш обжарить на масле с луком и морковью до полуготовности.Добавить чеснок и тыкву, порезанную на небольшие кусочки.Все немного обжарить и добавить воду.Тушить до мягкости тыквы.После все взбить блендером до однородной массы.Добавить еще жидкости до нужной консистенции.Посолить, добавить зелень.Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю суп-пюре с тыквой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Lubeskt