Кто из нас не любит беляши? Вкусно, сытно и быстро! Но вот начинка иногда получается суховатой. Во избежание подобного, советую приготовить фарш для беляшей по этому простому рецепту.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, НачинкиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 263 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииСвинина — 500 ГраммЛук — 1 ШтукаМолоко — 1 СтаканПошаговоТак как же приготовить фарш для беляшей правильно? Ведь так не хочется, чтобы беляши не оправдали потраченных на них усилий и времени! Рецепт правильного приготовления фарша для беляшей очень прост:Мясо размораживаем при комнатной температуре. Сливаем лишнюю жидкость. Если мясо используете свежее - этот шаг просто пропустите.Нарезаем мясо небольшими кусочками, и измельчаем лук.Смешиваем, и отправляем в мясорубку.Теперь солим, перчим, и добавляем специи по вкусу. Перемешиваем еще раз.Чтобы сделать фарш для беляшей правильно, важно разобраться с необходимой сочностью блюда - это уже кто как любит. Для этого в фарш добавляют яйца, воду, или молоко, как в этом случае.Постепенно, не прекращая помешивания, вливаем в фарш молоко. Фарш для беляшей должен как бы впитать в себя молоко, поэтому не переборщите с жидкостью.Тщательно перемешиваем. Фарш готов!Конечно, большинство хозяек сейчас покупают уже готовый фарш, но разве он может сравниться с домашним? А это - очень простой рецепт фарша для беляшей, поэтому советую попробовать, вы не разочаруетесь.
Обалденный рецептик фарша для беляшей. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на фарш для беляшей (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!