Почему оливковое масло с перчиком ( я использовал испанские ,дочка привезла) Имея друга грузинских кровей,всегда есть вопрос поострее ,но здесь масло придает нужную остроту и не перебивает вкус мятыХарактеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 200 килокалорийИнгредиенты на 4 порции2 цукиниТворог или мягкий сырЧеснокСвежая мятаСвежий укропСоевый соусОливковое масло с перчикомПошаговоНарезать цукини на длинные ломтики, выложить на тарелку и сбрызнуть соевым соусом (многие поливают оливковым маслом, но мой секрет соевый соус, соли не надо). Обжарить на сковородке с двух сторон, главное, чтобы наши ломтики не ломались и не были сухие, если нужно, подлейте масло.В блендере измельчить мяту и петрушку, в пропорции 2/2, . Смешать творог или мягкий сыр с зеленью, добавить измельченный чеснок 2-3 зубчика.На край ломтика цукини выложить начинку и скрутить рулет, закрепить зубочистками.Разложить на тарелке и убрать в холодильник на 2 часа. Перед подачей сбрызнуть острым оливковым маслом и украсить мятой.Очень свежая летняя закуска готова!