Очень простой рецепт тоста с семгой и яйцом пашот домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 323 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 323 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКуриное яйцо (крупное) 2 штукиСлабосоленая семга 100 гЧиабатта (булочки) ½ штукиПошаговоЧиабатту разрезать пополам, потом одну из половин разрезать вдоль на две равные части.Две четвертинки чиабатты слегка подсушить в духовке до хрустящей корочки.Семгу слабосоленую нарезать на тонкие полоски.Для приготовления яйца пашот необходимо: налить в кастрюлю воду, добавить соль по вкусу, добавить пару капель уксуса. Когда вода закипит убавить огонь до минимума. Ложкой закрутить еле кипящую воду в кастрюле в небольшую воронку и аккуратно в центр воронки вбить яйцо. Оставляем яйцо томиться на 3,5 минуты.Тем временем пока готовится яйцо на ломтик чиабатты укладываем семгу.Сверху тоста с семгой выкладываем готовое яйцо пашот.Украшаем зеленью.