Непростой рецепт салата «Цезарь» с курицей и анчоусами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 885 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салат «Цезарь»Сложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 885 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриная грудка 4 штукиЗеленый салат 1 пучокЯйцо куриное 6 штукБелый хлеб 4 кускаСметана 200 гОливковое масло 100 млЧеснок 1 зубчикАнчоусы 50 гСоус табаско по вкусуЛистья эстрагона 4 штукиТертый сыр пармезан 70 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоВзбить миксером сметану, эстрагон, измельченный чеснок, большую часть анчоусов и пармезана, добавить несколько капель табаско.Отварить вкрутую яйца.Салатные листья разорвать на небольшие кусочки, положить в миску, накрыть и убрать в холодильник на некоторое время.Мякоть курицы нарезать полосками, посолить, поперчить. Обжарить в оливковом масле до золотистой корочки.Хлеб нарезать небольшими кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки в сковороде, где жарилась курица.Горячую курицу и гренки добавить в миску с листьями салата, заправить соусом.Яйца разрезать на 4 части, добавить к салату, положить оставшиеся анчоусы и пармезан, хорошо перемешать.