Для приготовления данной закуски используем привычный всем лаваш, но в готовом блюде он изменится до неузнаваемости. Мои домашние решили, что это какие-то блинчики. Приятного аппетита! Фантазируйте, ведь данный рецепт это позволяет. Начинка для таких палочек может быть и другой. А вот какой именно — решать именно вам. Рассказываю и показываю, как приготовить палочки из лаваша.Количество порций: 10Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Блюда с начинкойСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 277 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 10 порцийПлавленый сырок — 2 ШтукиЛист лаваша — 2 ШтукиЗелень — ЧастьСливочное масло — 50 ГраммЯйцо — 2 ШтукиМолоко — 4 Ст. ложкиПошаговоЛист лаваша нарежьте на небольшие полоски 8 на 10-15 см. Мой лист лаваша очень большой. Его я просто нарезала сначала на полоски, но по ходу поняла, что из одной полоски можно сделать две такие палочки.Два брусочка плавленого сырка нарезаем на небольшие полоски.Подобно этому.На полоску лаваша выложите чайную ложку измельченной зелени и один брусочек сырка. Сверните лаваш в рулетик.Так поступаем со всеми продуктами. У меня вышли вот такие палочки.Приготовьте болтушку из яиц и молока.Окуните каждую палочку в яичную смесь, а затем выложите палочки сразу на разогретую сковородку. Я обжаривала палочки на сливочном масле, но думаю, что можно использовать и растительное.Подавайте палочки из лаваша к столу сразу.
@ОлесяМ, рецепт палочек из лаваша с начинкой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ОлесяМ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.