Несложный рецепт супа пюре из цуккини с фрикадельками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 79 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 79 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииВода 1100 мл.Мясной фарш 200 г.Лук репчатый 1 шт.Цукини 350 г.Картофель 300 г.Рафинированное растительное масло 30 г.Сметана 30% жирности 150 г.Петрушка 4 веточ.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоНе знаю как у вас, а у меня часто возникала проблема, как накормить ребёнка кабачками. Жареные не полезно, варёные со всевозможными подливами категорически отклоняются. Пришла к выводу, нужно прятать. Таким образом создался этот суп. Фрикадельки детишки любят, а всё остальное остаётся пробитым блендером. К фаршу добавим мелко порезанный, или потёртый на мелкой тёрке лук, перец, соль. Старайтесь не добавлять в фрикадельки яйцо, оно делает фрикадельки жёсткими.Из фарша формируем фрикадель маленького размера, ведь суп готовим для маленьких приверед. И чем мельче фрикадельки, тем им интереснее будет их вылавливать из супа.Фрикадельки опускаем в кипящую, слегка посоленную воду, даём им закипеть и всплыть, собираем пену. Убавляем огонь и варим.Цуккини нарезаем довольно крупно, ведь мы их будем потом пробивать в блендере.Цуккини слегка обжариваем на растительном масле, на разогретой сковороде.Картофель нарезаем крупноКартофель отправляем в суп, а через 10 минут, отправляем к картофелю цуккини.Когда овощи сварились, вынимаем из супа шумовкой фрикадельки. Сливаем жидкую часть в отдельную посуду.Густую часть пробиваем блендером, или протираем через сито.Соединяем, пробитую густую часть, жидкую часть, фрикадельки, мелко порезанную зелень петрушки, сметану, хорошо перемешиваем и даём покипеть вместе минут 5-7, снимаем с плиты, даём минут 10-15 настояться и угощаем близких и маленьких приверед.