Простой рецепт французского тоста с дыней и арбузом французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 292 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 292 килокалорийИнгредиенты на 4 порциимасло сливочное – 50 г1 ст. л. натурального ванильного сахарасахар – 2 ст. л.щепотка измельченной апельсиновой цедры8 ломтиков свежего белого хлеба2 дольки арбуза3 дольки дыниПошаговоС помощью стакана вырезать из хлеба кружки. Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить сахар, цедру и ванильный сахар. Готовить на среднем огне, пока сахар не растает.Добавить кружки из хлеба, обжарить их, по 2–3 мин. с каждой стороны, и выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.Из арбуза и дыни вырезать при помощи ножа - выемки небольшие шарики, уложить их на теплые тосты. Можно подать с дынным сорбетом.