Очень вкусные и несложные в приготовлении фрикадельки обязательно порадуют вас и ваших родных!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 243 килокалорийПовод: На ужин, На обедИнгредиенты на 6 порцийФарш мясной ( ассорти) — 600 гБатон — 2 лом.Яйца — 2 штЛук репчатый — 2 штМолоко — 100 млЧеснок — 3 зуб.ПетрушкаСыр твердый — 100 гСоль, перец, специ, масло растительноеПошаговоВ фарш добавить измельченный чеснок, петрушку, лук, сыр (натертый на терке), яйца, вымоченный в молоке хлеб, соль, перец. Хорошо вымесить. Слепить фрикадельки, размером с грецкий орех.1 луковицу мелко порезать, и обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить томатную пасту, 100 мл. воды,как только соус закипит, добавить фрикадельки, и тушить на медленном огне около часа.Приятнейшего аппетита!
Вкуснятина, обожаю фрикадельки в томатном соусе Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, maiorova90