Несложный рецепт венгерского гуляша с говядиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 957 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Гуляш из говядиныСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 957 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииРепчатый лук 3 штукиГовядина 1 кгРастительное масло 60 млПаприка 4 столовые ложкиЧеснок 3 зубчикаМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуСемена тмина щепоткаБульон ½ лТоматная паста 100 гПошаговоМелко нарезаем лук и чеснок.Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано).Хорошо перемешиваем.Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем.Даем закипеть. Убавляем огонь до минимума.Добавляем мясо. Готовим, не накрывая крышкой, около 1–1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.Паприка придает этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит. Посыпаем его зеленью и подаем с любимым гарниром — картофельный гарнир, как мне кажется, подойдет сюда лучше всего.Все! Очень сытный и вкусный гуляш готов.