Простой рецепт винегрета «Зимнего» узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 22 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 22 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 6 порцийрыба 200-300 гкартофель 3 шт.свекла 1 шт.морковь 1 шт.огурец маринованный 2 шт.майонез 2/2, ст.специи по вкусусоль по вкусуПошаговоРыбу отварить со специями, охладить, нарезать ломтиками.Картофель, свеклу, морковь отварить, охладить, нарезать кубиками, смешать с рыбой, посолить, заправить майонезом и соусом.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о винегрете «зимнем» зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!