Непростой рецепт рагу из кабачков в мультиварке французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 52 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 52 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКабачок 1 шт.Куриное филе 200 г.Помидор 3 шт.Перец сладкий болгарский 1 шт.Морковь 1 шт.Лук - шалот 1 шт.Пищевая соль 0.5 ч. ложкПаприка сушеная 0.5 ч. ложкПерец черный молотый 0.5 ч. ложкДушица сушеная орегано 0.5 ч. ложкЛук зеленый 1 пучокУкроп 1 веточ.Оливковое масло 1 ч. ложкСоевый соус 1 ч. ложкПошаговоРагу считается блюдом французской кухни, но уже давно утратило свои корни и его готовят по всему мину миллионы хозяек. И у каждой есть свои секреты и хитрости. Рагу с курицей - очень нежное и сочное блюдо, а с умом подобранные специи способны сделать это незатейливое кушанье очень ароматным и аппетитным. Итак, для приготовления рагу вам понадобится: кабачок, морковь, лук, куриное мясо, перец болгарский, специи, соль, зелень, оливковое масло, соевый соус.Сначала нужно нарезать все овощи и мясо крупными кусочками. Начнем с помидоров. Их можно нарезать толстыми ломтиками или полукольцами. Оставьте их в тарелке и дате стечь лишнему соку иначе рагу получится слишком жидким.Лук - шалот можно нарезать кольцами или полукольцами, это уж кому как больше по душе.Морковь лучше нарезать на не большие кубики. Это очень твердый овощ и чем больше куски тем дольше будет тушиться. В готовом блюде морковь может быть сыроватой, поэтому режем все же на мелкие кубики.А вот кабачок, в отличии от моркови, можно нарезать на кубики и покрупнее. Особенно если кабачок еще совсем молодой. Более старый кабачок следует очистить и удалить семена.Перец можно нарезать полосками, они очень красиво будут смотреться в готовом рагу.Куриное мясо нарезать на кубики среднего размера. Все овощи и мясо сложить в чашу мультиварки. Добавить соль и специи.Перемешать наше будущее рагу и добавить в него оливковое масло.Можно еще добавить соевый соус, но это уже на ваше усмотрение. Этот соус прекрасно подчеркивает вкус блюда и придает ему легкую пикантность.Готовить рагу в режиме «Тушение» 20 минут. Если вы решите заменить куриное мясо на говядину или свинину, то время тушения необходимо будет увеличить до 30-40 минут. В готовое рагу добавить мелко нарезанный укроп и зеленый лук.