Рагу из кабачков в мультиварке

Национальная кухня:
  1. А_Месропова

    By:А_Месроповаin: 12 дек 2016
    Месропова

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    62

    Непростой рецепт рагу из кабачков в мультиварке французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 52 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Блюда в мультиварке
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 52 килокалорий

    Рагу из кабачков в мультиварке

    Ингредиенты на 2 порции

    • Кабачок 1 шт.
    • Куриное филе 200 г.
    • Помидор 3 шт.
    • Перец сладкий болгарский 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук - шалот 1 шт.
    • Пищевая соль 0.5 ч. ложк
    • Паприка сушеная 0.5 ч. ложк
    • Перец черный молотый 0.5 ч. ложк
    • Душица сушеная орегано 0.5 ч. ложк
    • Лук зеленый 1 пучок
    • Укроп 1 веточ.
    • Оливковое масло 1 ч. ложк
    • Соевый соус 1 ч. ложк

    Пошагово

    1. Рагу считается блюдом французской кухни, но уже давно утратило свои корни и его готовят по всему мину миллионы хозяек. И у каждой есть свои секреты и хитрости. Рагу с курицей - очень нежное и сочное блюдо, а с умом подобранные специи способны сделать это незатейливое кушанье очень ароматным и аппетитным. Итак, для приготовления рагу вам понадобится: кабачок, морковь, лук, куриное мясо, перец болгарский, специи, соль, зелень, оливковое масло, соевый соус.
    2. Сначала нужно нарезать все овощи и мясо крупными кусочками. Начнем с помидоров. Их можно нарезать толстыми ломтиками или полукольцами. Оставьте их в тарелке и дате стечь лишнему соку иначе рагу получится слишком жидким.
    3. Лук - шалот можно нарезать кольцами или полукольцами, это уж кому как больше по душе.
    4. Морковь лучше нарезать на не большие кубики. Это очень твердый овощ и чем больше куски тем дольше будет тушиться. В готовом блюде морковь может быть сыроватой, поэтому режем все же на мелкие кубики.
    5. А вот кабачок, в отличии от моркови, можно нарезать на кубики и покрупнее. Особенно если кабачок еще совсем молодой. Более старый кабачок следует очистить и удалить семена.
    6. Перец можно нарезать полосками, они очень красиво будут смотреться в готовом рагу.
    7. Куриное мясо нарезать на кубики среднего размера. Все овощи и мясо сложить в чашу мультиварки. Добавить соль и специи.
    8. Перемешать наше будущее рагу и добавить в него оливковое масло.
    9. Можно еще добавить соевый соус, но это уже на ваше усмотрение. Этот соус прекрасно подчеркивает вкус блюда и придает ему легкую пикантность.
    10. Готовить рагу в режиме «Тушение» 20 минут. Если вы решите заменить куриное мясо на говядину или свинину, то время тушения необходимо будет увеличить до 30-40 минут. В готовое рагу добавить мелко нарезанный укроп и зеленый лук.
     

    Iunspqg, qeqaa, Ealvgoi и 2 другим нравится это.

  2. Ioijwdj

    By:Ioijwdjin: 24 дек 2016
    Аитова

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    39
    Какой замечательный рецепт рагу из кабачков в мультиварке - яркий, красочный и аппетитный!
     
    ТасяМ нравится это.
  3. maksimyak87

    By:maksimyak87in: 30 дек 2016
    Максимяк Ксюха

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    68
    рецептик супер!!:)
     
    vorhia, Ekoqjeg и ovannisyan91 нравится это.
  4. Htfiyzo

    By:Htfiyzoin: 3 фев 2017
    Лактина Роза

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    34
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    Брыжинская Э, Fwxyiuee и nevmatulina85 нравится это.
  5. Oehaehaa

    By:Oehaehaain: 9 фев 2017
    Гречуха Арина

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    60
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    Рая_К нравится это.
  6. Хруслова А

    By:Хруслова Аin: 21 фев 2017
    Хруслова Арина

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    47
    Здравствуйте А_Месропова!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Fljngmoo и Джульетта_Р нравится это.
  7. Waliheeip

    By:Waliheeipin: 18 май 2018
    Летодиани Зоя

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    24
    Обязательно приготовлю!
    А_Месропова, спасибо!
     
    Вьюгова Л, Eemscwive, eocohfjjx и ещё 1-му нравится это.
Top