Мороженое с ромом и сухофруктами

Национальная кухня:
  1. Светлана_Л

    By:Светлана_Лin: 4 дек 2016
    Ламанова Светлана

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    65

    Простой рецепт мороженого с ромом и сухофруктами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 964 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Мороженое
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 964 килокалорий

    Мороженое с ромом и сухофруктами

    Ингредиенты на 4 порции

    • Ванильное мороженое 1 кг
    • Курага 100 г
    • Светлый изюм 100 г
    • Финики без косточек 100 г
    • Сушеные груши 100 г
    • Сушеный ананас 100 г
    • Грецкие орехи 100 г
    • Ром 50 мл

    Пошагово

    1. Все сухофрукты и орехи измельчить в блендере или нарезать очень мелко.
    2. В мороженое добавить измельченные орехи с сухофруктами, влить ром.
    3. Все тщательно перемешать и поставить на 1 час в морозильник.
     

    Mtnmoda, Gwcqefdo и Fmafaltme нравится это.

  2. sh_agata

    By:sh_agatain: 1 фев 2017
    Шостина Агата

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    42
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  3. l_alla

    By:l_allain: 2 фев 2017
    Лаймова Алла

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    53
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    Ogceifm и Mwnkfzoii нравится это.
  4. Худоярова Н

    By:Худоярова Нin: 6 окт 2017
    Неля Х

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    57
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить мороженое с ромом и сухофруктами
     
  5. kunets87

    By:kunets87in: 7 авг 2018
    Кунец Елизавета

    Регистрация:
    10 сен 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    17
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
Top