Домашнее вино из санберри

Национальная кухня:
  1. mkhitaryan95

    By:mkhitaryan95in: 12 дек 2016
    Мхитарян Катя

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    58

    Отличное домашнее вино превзойдет все ваши ожидания

    Легкость приготовления

    Домашнее вино из санберри широко используется в лечебных и профилактических целях.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Коктейли с вином
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 45 д 12 ч 15 мин
    • Количество порций: 18 порций
    • Количество калории: 63 килокалорий

    Домашнее вино из санберри

    Ингредиенты на 18 порций

    • Ягоды (санберри) 1 кг
    • Ранетки 3 кг
    • Сахар 2 кг
    • Вода 10 л

    Пошагово

    1. Санберри – солнечная ягода, также называют еще чудо - ягодой за ее целительные свойства.
    2. Ягода популярна во многих странах мира, но в нашей стране ее распространение только начинается.
    3. Кроме того, санберри обладает отличными вкусовыми качествами, что позволяет использовать ее при приготовлении домашнего вина из санберри.
    4. Для приготовления вина по моему рецепту ягоды санберри тщательно промывают и раздавливают деревянной толкушкой.
    5. Также для этого можно воспользоваться блендером или мясорубкой.
    6. Яблоки также измельчают в мясорубке или блендере. Можно также потереть ранетки на крупной терке.
    7. Подготовленные компоненты в соотношении 1:1 помещают в подготовленную для этого емкость (например, можно использовать эмалированное ведро) и оставляют на четыре дня.
    8. Чтобы ускорить начавшийся процесс брожения в пюре добавляют некоторое количество сахара из расчета чайная ложка на килограмм пюре.
    9. Затем заливают пюре водой в соотношении 1:10 и добавляют сахар из расчета килограмм сахара на десять литров пюре.
    10. Полученную смесь помещают в стеклянную емкость необходимого размера и закрывают водяным затвором.
    11. Домашнее вино из санберри полностью готово через 2,5 месяца. Его разливают по бутылкам и хранят в прохладном месте.
    12. Употребляют такое вино в лечебных целях по 20 грамм в день до еды.
     

    Леготина И и m_tonya нравится это.

  2. Turjlbd

    By:Turjlbdin: 3 фев 2017
    Москвичкино

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    37
    А я думала разбираюсь в приговтолении домашнего вина из санберри:D:D, аздесь такое:)
     
    Olehoijax, Rciieavi и Diaohoirs нравится это.
  3. Laoewxou

    By:Laoewxouin: 20 авг 2017
    Лиза К

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    17
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    nooii нравится это.
  4. bidze

    By:bidzein: 29 окт 2017
    Member

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    29
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    Eeoquktoo нравится это.
  5. А_Семионова

    By:А_Семионоваin: 23 май 2018
    Аня

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    20
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    Usothemde нравится это.
Top