Очень сытно и полезно. Оставшийся овёс можно использовать для выпечки постных оладушекХарактеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 92 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийвода – 500 млмед – 0,5 ст. л.овес – 1 стаканПошаговоОчень сытный и полезный напиток. Оставшийся овёс можно использовать для выпечки постных оладушек.Промыть овёс, добавить воду. Варить, пока не выпарится половина воды. Отвар процедить, прибавить к нему мёд, прокипятить и охладить.